찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.06.30

받은기프티콘을 안쓰고 환불받으면 상대가 알 수있나요?

제목 대로입니다. 제가 선물도 많이하지만.. 받은 기프티콘인 많이 있습니다. 그런데 따로 사러가기도 그렇고 썩 좋아하지않아서 있다가 환불을 항상 받는데요. 거절하기도 그래서 받기는하는데 환불을 받으면 상대가 알려고 하면 알 수있을까요?

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다. 모를 가능성이 상당히 큽니다. 보통 환불은 일정 기간이 지나야 할 수 있는 데 그 과정에서 쿠폰연장을 할 가능성이 큽니다. 그러면 상대방 입장에서는 쿠폰 연장 했다는 소식만 알 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 고요한떄까치41입니다.

    선물받은 기프트콘은 기간이 지난후에 환불 신청을 하면 선물한 사람은 환불받은 내역을 알수 없습니다