동남아여행
옹골진동고비96
옹골진동고비9624.06.27

다낭에 추천할만한 식당있으신가요?

베트남 다낭을 놀러가는데 추천해주실 음식이나 식당있으신가요? 또 어떤걸 먹으면 좋을지 알려주시면 감사하겠습니다. 오늘 출발합니다

  • 다낭에 맛있고 유명한 식당이 꽤 많이있고요

    그중에 하나만 추천해 드린다면?

    쩐저우 레스토랑을 추천합니다.

    해산물 음식 정말 잘하고요

    랍스터 , 생선회 등 요리가 많습니다.

  • 안녕하세요..

    추천식당은 다낭 해산물 식당으로 가장 먼저 소개할 곳은 템하이산 입니다.

    여기는 워낙 해산물로 유명한 곳이라서 아시는 분들도 계실 것 같습니다.

    ​템하이산은 미케비치 근처에 위치해 있어 찾기도 쉽고 접근성이 굉장히 좋은 편이며,

    그리고 메뉴판도 한국어로 되어 있어 메뉴 주문하기도 편하고,

    가장 큰 장점은 손질하기 번거로운 게나 새우 요리 등 씨푸드 음식을 직원분이 직접 손질해준 다는 점 입니다.