강원여행
친근한참고래194
친근한참고래19424.07.16

강원도쪽으로 10살남아와 7살 여아를 데리고 가족여행 갈만한 곳이 있을까요?

이제 휴가철도 다가오고 강원도쪽으로 애들과 1박~2박정도로 여행을 다녀오고 싶은데 어디 괜찮은 곳이 있을까요? 추천해주실만한 여행지가 있으면 알려주세요~!

  • 강원도는 역시 속초 아닐까 합니다. 속초에는 리조트도 많고요. 리조트 내에 대형 수영장이 있는 곳이 많습니다. 리조트내에 맛집이라던지 편의시설이 대부분 있어 이동을 최소화 가능하고요. 관광지도 많습니다. 낙산사라던지 오색약수 속초중앙시장등 북적거리지 않고 즐기실 수 있을 거예요

  • 저도 8살6살 남자아이 둘 키우고 있는데

    강원도 평창에 있는 켄싱턴 호텔 2~3번정도 다녀온 것 같아요 정원도 엄청 넓어서 아이들 뛰어놀기좋고 키즈카페 호텔수영장 다양한 프로그램도 많은 것 같습니다. 가격도 저렴했던거 같아요