강원여행
라울곤잘
라울곤잘24.05.24

주말에 가족과함께 강원도 어디가 좋을까요?

주말에 가족들과 강원도에 놀러갈까 생각중인데요.

아이들이 있어서 같이가면 좋은 곳은 어디가 있을까요?

체험도할 수 있고 볼 수 있는게 많았으면 좋겠습니다.

답변부탁드립니다.

  • 체험도 경험해보면 좋겠지만 여름철이고하니 아이들하고 물놀이 가는건 어떨까요? 어디 움직이다보면 기온도 높고 햇볕에 땀이 줄줄.... 어른도 힘든데 아이들도 힘들어할까봐요

  • 대관령 양떼목장어떠신지요?강원도만 가두 양떼목장들은 많으니 양떼목장 가서 먹이체험하면서 자연과동물과 교감하면서 즐기다 오시면 즐거울거 같네요..식사는 춘천에 막국수나 닭갈비?

  • 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.강원도 정동진가서 바다보고 강릉쌍둥이 동물농장가서 동물도 보고하시면 좋습니다. 바다도 보고 산도 보구요