피부과의료상담
후덕한살모사259
후덕한살모사25923.10.25

남자 성기 헤르페스 또는 모낭염인가요? 갑자기 생겼어요 ㅜ

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환

사진으로 알수있나요? 누르면 살짝 아픕니다.

피부가 까진것처럼. 위치는 성기옆쪽~고환사이쯤입니다.

며칠전 혼자 면도기로 살짝 털을 깎았는데 그거랑도

관계가 있을까요? 예를 들면 피부상처 및 균이 들어가서

  • 안녕하세요. 내과 의사 최성훈 입니다.

    올려주신 사진만으로는 알기가 다소 어렵습니다. 모낭염 가능성은 낮아보입니다. 최근 면도기 사용하신적 있다하셨으니 이로 인한 상처 가능성도 있겠지만 성기 헤르페스도 의심 됩니다.

    인근 비뇨기과 전문의 진료를 권유드립니다.