호화로운잠자리241
호화로운잠자리24123.04.22

탄산 음료 중독 해결 방법 있을까요?

요즘은 탄삭 음료 중독 된거 같아요

물보다 탄산음료을 더 마시고 생각 많이 납니다

원래 안마셨는데 음식먹고 난후 한번씩 마셨는데

속이 뻥뚫리는 듯한 느낌이 좋아서 계속 마시게 됩니다

  • 안녕하세요. 순한바다꿩118입니다.

    탄산이 한번씩 마시면 좋을수 있으나 자주 마시는건 건강에 해치는 경우라 말리고 싶네요.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    탄산을 구매하지마시고 우유와 보리차 물을 드시면 좋습니다 탄산은 오히려 목 마름을 더 유발합니다

  • 안녕하세요. 3대5백가능한가입니다.

    속이 뻥 뚫리는 기분이 좋아서 탄산음료를 드신다면 일반 무첨가 탄산수를 드셔보시눈건 아떨까요??