꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.09.14

테슬라의 사이버트럭은 언제 예약자에게 인도되어 실제 상용화가 될가요?

사이버트럭의 기대반응은 어떤 상황인가요? 전문가들의 반응은 어떤가요?

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    사이버트럭에 대한 반응은 굉장히 혁신적이라는 평이 지배적입니다. 이유는 내부에 프레임을 두지 않고, 표면을 강하게 만들어 프레임의 역할을 하게 만들었기 때문입니다.