빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.08.11

바다에 사는 동물중에 포유류는 고래뿐인가요?

안녕하세요. 바다에는 많은 생물들이 살잖아요 제가 알기로는 그중에서 고래는 알이아니라 직접 새끼를 낳는 포유류인걸로 알고 있는데 바다에 사는 생물중 포유류는 고래뿐인가요?

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다. 해양 포유류에는 돌고래.향유고래.혹등고래.대왕고래, 물범, 해달, 바다코끼리 등을 들 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 솔직한말벌22입니다.

    제가 알고 있는 건

    바다에서 포유류는 고래만 인걸로 알고 있습니다

    다른 종류가 더있는지는 저도 알수가 없네요

  • 안녕하세요. 라미지니입니다.

    바다 포유류로 듀공, 매너티, 북극곰, 물범, 물개, 바다사자, 바다코끼리, 해달 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 그렇지 않습니다 바닷속에는 다른 포유류들도 있습니다 물범 바다사자 바다코끼리 같은 것들도 있습니다