기타 고민상담고민상담
만리경
만리경23.09.08

신장에 물혹 났는데 어떻게 해야 할까요

신장에 물혹이 났어요 3.2센치 정도 하나와 작은 것 하나 이렇게 두개요 처음엔 발도 붓고 통증도 좀 있고 소변도 자주 마렵고 하더니 이젠 큰 증상이 느껴지지 않아 대충 지내고 있어요 이거 제거할 방법 있나요 아님 그냥두어도 되나요

  • 안녕하세요. 착한원숭이213입니다.

    무조건 전문의 찾아가세요

    신장은 한번 망가지면 평생 고생합니다

    신장에 관한 질병도 많고 .. 진짜 고생합니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 고민하지 마시고 바로 병원에 가서 진료받고 치료받는것이 좋읅것 같아요 그래야 몸도 건강할 것입니다.