귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.03

고속도로 통행요금 미납 요금 조회 방법 알려주세요.

하이패스 선불카드를 사용해서 충전을 제때 안해 미납이 많이 발생을 하는데요.

미납 요금이 얼마정도인지 확인하는 방법이 없을가요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    한국도로공사 콜센터에 전화하셔서 1588-2504 차량번호를 알려주고 미납요금 확인요청하시면됩니다

    그리고 미납이 있으면 편한방법으로 납부해주시면됩니다

  • 안녕하세요. 붉은가오리192입니다.

    홈페이지에 들어가서 미납요금조회하기 화면으로ㅠ이동하여 차량 번호 등록 후 확인하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 도도한갈매기59입니다.

    국번 없이 1588-2504로 전화 연결해서 상담원과 연결 후 상담원 분에게 차량번호와 차량 명의자를 알려주시면 미납된 통행료를 확인 가능합니다. 또는 고속도로 통행료 홈페이지에서 미납 통행료를 조회, 납부 할 수 있습니다.