비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.01

고속도로 통행료 미납금은 어떻게 납부해야되죠?

하이패스를 통과했는데 인식이 안되어서 그런지 결제가 안되더라고요.

고속도로 통행료 미납금은 어떠한 방법으로 납부를 해야되나요?

  • 안녕하세요. 재밌는북극곰287입니다.

    또 톨게이트를 지날 때 수납원에게 미납요금 내달라고 하는 경우도 있구요

    톨게이트 지나갈 일 없으시면 그냥 있다보시면 수납해달라는 용지 날라옵니다 기다리세요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요 고속도로 통행료 미납금은 추후에 지로용지로 나와요 거기에 나와있는 계좌로 송금도 가능하고 또 직접 은행에 납부하셔도 됩니다