캠핑취미·여가활동
냉철한나무늘보176817245
냉철한나무늘보17681724523.12.26

겨울철 캠핑할 때 꼭 챙겨가면 좋은 것들을 최대한 자세하게 알려주세요. 제가 캠핑 초보라 준비물을 잘 몰라서 그렇습니다. 부탁드릴게요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 캠핑장으로 캠핑 가신다면 전지 장판 꼭 가져가세요. 주무실 때 춥지않기 위해 꼭 필요한 장비입니다.

  • 안녕하세요. 도시를 걷는 낙타를 타는 사람입니다.

    전기장판은 필수구요. 일산화탄소 측정기도 필요하겠순요. 난로또한 필수 입니다. 겨울에는 이것은 꼭필요합니다.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 기본적으로 등유난로와 일산화탄소 탐지기, 핫팩, 에어매트와 침낭을 챙기셔서 추위에 대비하세요.