고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.12.05

벌금 납부 하면 따로 우편물이 오나요?

오늘 벌금 납부 했는데..따로 우편물이 오는거는 뭔가여?

근데 벌금 납부한거... 제 뱅킹앱에서는 확인이 가능한데.. 따로 납부했다고 경찰서로 연락 드려야 할까요?

아님 그냠 가만히 있으면 되나요?

  • 안녕하세요. 정겨운라마카크256입니다.

    전산에서 처리된 게 낸 시기 이전이라 그대로 발송된 경우로 저두 종종 경험합니다.

    그냥 계시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    납부를 했다면 굳이 따로 연락을 하지 않아도 되요.

    이미 은행앱에서 납부여부 확인을 하셨다면 납부가 된게 확실하니까요!