동남아여행
인자한셰퍼드188
인자한셰퍼드18824.05.16

베트남 나트랑 맛집이 궁금해요~~~

안녕하세요

제가 6월에 베트남 나트랑으로 여행을 갑니다

원래도 베트남 음식을 좋아해서 기대가 돼여

나트랑 맛집을 추천받고 싶습니다

  • 베트남 나트랑 맛집은 많습니다.하이카 오징어 어묵 ,쌀국수,라이씨푸드, 베트남 여행 카페 통해서 실제 다녀오신분들 맛집 추천참고하셔요!

    • 나트랑 맛집 추천 리스트 BEST 5 입니다 (Ft. 현지인 추천 시내 맛집)

      1. 목목 스테이크 (mocmoc steak)

      2. 하우스 브레멘 (Haus Bremen)

      3. 서울가 (나트랑 롯데마트 한식)

      4. 리빈 콜렉티브 바베큐 (LIVIN)

      5. 포한푹 (Phở Hạnh Phúc)