자동차생활
Youangel
Youangel23.12.24

기아차 K5 타고 계신분 후기 부탁드려요

안녕하세요? 자동차 예산을 잡아보니 기아차 K5 정도 될거 같은데요, K5 타고 계신분 차가 어떤지 후기 부탁드려도 될까요?..

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 기아 K5는 젊은친구들이 선호하는 차량입니다. 차도 이쁘고 실내디자인 공간도 넒고좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    소나*보다는 주행시 승차감이단단하고 잔고장도 별로없네요. 디자인도 예쁘구요 소로시작하는 차는 y시리즈 이후에는 디자인이 영 별로가 된듯 싶습니다.