질문자임
질문자임23.02.05

양말이나 속옷은 어떻게 버리나요???

양말이나 속옷은 어떻게 버리는게 맞는건가요????

지금은 그냥 일반종량제 봉투에 넣어서 버리고 있는데 따로 버리는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    양맑이나 속옷은 일반 종량제 봉투에 담아서 버리면 됩니다. 이불도 종량제 봉투에 담아서 버리면 됩니다.

  • 안녕하세요. 도도한갈매기59입니다.

    낡은 속옷과 양말은 검은 봉지에 잘싸서 일반 종량제 봉투에 넣어서 버리주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 당찬후투티136입니다.

    양말와 속옷은 그냥 일반 쓰레기 봉투에 넣어서 버리시면 됩니다. 헌옷 수거함에 넣으면 안돼요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 금파리입니다.

    양말이나 속옷은 재활용이 아닙니다.

    옷 재활용 하는 곳에 넣으면 안됩니다.

    그냥 일반 쓰레기 봉투에 버리시면 됩니다.