자동차생활
충실한돼지32
충실한돼지3224.02.23

누가 차빼다가 뒤에긁었는데 보험접수한다고해서 접수번호도 받았습니다.

그런데 사고낸분 연락처를 못받았는데 저쪽보험사에서 연락처랑 개인정보를 알려주지않는군요 보험담당자랑 계속이야기하면되는건가요?

그리고 아주살짝긁어서 금액도 얼마안나올거같은데 차도 뽑은지 2주밖에안됐는데 , 사고이력남는거아닌가요 사고낸사람이 보험처리하겠다고 하면 제가이력남을수밖에없는건가요 ??

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    그럼 어떻게 처리하실것인지요

    현금으로 처리하셔도 되는 부분입니다.

    그럴땐 미수선처리하겠다고 하고

    공업사 견적뽑아서 상대보험사직원이랑 말하면됩니다.

    가해자연락처는 따로 필요없습니다. 보험사직원이랑 연락주고받으시면됩니다.