탈퇴한 사용자

복근을 만들고 싶습니다. 좋은 운동 추천부탁드립니다.

씩스팍을 안들겠다는것은 아니고요. 복부에 탄력이 떨어진 것 같아서 복부의 근육을 만들 생각입니다. 좋은 운동 추천해 주시면 감사했습니다.

  • 엄빠손파이부대찌게
    엄빠손파이부대찌게23.05.13

    안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    복근에 좋은 운동은 플랭크와 윗몸일으키기가 완전 좋구요 한달만 해도 몸에 변화가 있을꺼에요 !

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    크런치와 ab휠, 행잉 레그레이즈 등의 운동이 있습니다. 제가 추천드리는 운동은 ab휠인데요 인터넷에서

    구매하시면 집에서 쉽게 복근운동이 가능하며 짧은 반복횟수로도 복근에 자극이 잘 오기때문에 초보자도 쉽게

    단련이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 4stone입니다.

    크런치 15개 4세트

    플랭크 1분 2세트

    이렇게만 매일 해주셔도 됩니다 레그레이즈는 요추에 부담을

    줄 수 있기 때문에 추천드리지 않습니다.