거대한   명군  1623
거대한 명군 162322.10.19

화장실 타일중 미끄럼방지 타일이 있나요

화장실 타일중 미끄럼 방지 타일이 있나요 화장실 타일이 물기가 있어 그런지 많이 미끄러워요 넘어질까 걱정도 되고요 알고계신분 알려주세요

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    미끄럼 방지 타일이.따로 나옵니다.

    겉표면이 약간 우둘투툴 한데요 논슬립 타일이라고 부릅니다.

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    화장실 바닥 미끄럼 방지하는것중에서는 미끄럼 방지 타일이나 미끄럼 방지 스티커, 화장실 타일바닥에 뿌리는 미끄럼 방지 논슬립 스프레이가 있고 마지막으로 화장실 미끄럼을 방지해주는 논슬립 타일이 있습니다.

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.기본적으로 화장실 타일은 미끄럼 방지기능이 내제되어 상품이 나옴니다 미끄럼 방지기능이 좋은건 단점이 틈새가 만아서 뜸새에 때가만이끼어서 청소를 자주해야함니다 감사함니다