빼어난곰265
빼어난곰26524.04.04

운동화에 변색된 부분 돌아오게 하는 방법이 있을까요?

운동화 뒷부분 플라스틱 같은 부분이 노란색으로 착색이 되었는데요 다른부분은 너무 멀쩡해서 이대로 버리기엔 너무 아까워서요;; 변색된부분 색 돌아오게 하는 방법이 있을까요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 물고기방입니다.

    일단 플라스틱으로 되어 있다면 약간의 열을 주시면 플라스틱 특성상 원래색으로 돌아 옵니다.

    그러나 돌아 오지 않을경우에는 강한 표백 작용 하는 제품을 사용해서 되돌수있습니다.

    치약을 한번 써서 세척 해보는것도 추천 합니다.