세탁수선생활
현명한종다리200
현명한종다리20023.06.18

신발의 테두리가 누렇게 변색되면?

신발의 테두리가 원래 흰색이였는데 누렇게 변색이 되었는데 원래의 흰색으로 복워시킬수 있는 손쉬운 방법이 없을까요,버리자니 너무 멀쩡한 신발이라서~

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 다이소에서 머리 탈색약을 누렇게 변한 부분에 발라줘보세요. 바른 후 12시간 정도 지나면 예전 색상으로 거의 돌아오더라고요. 그 대신 변색안된 부분에 변색약이 않뭍게 해주세요.