기타 고민상담고민상담
고혹적인물소239
고혹적인물소23923.05.28

리더로써 인간관계를 컨르롤 잘 할수 있는 방법 추천 부탁드립니다.

안녕하세요 .
이번에 직장에서 프로젝트 PM으로 선임된 27살 직장인 입니다.
대학 동아리나 과에서는 어느정도 역할을 해보 았는데,
회사에서 PM으로 들어가려니 각오가 남달라야할 것같애서요
어떤 마음가짐으로 임하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    어떤 조직에서든 리더로서 활동 하시려면 다양한 성격의 여러사람을 포용할 수 있는 포용력을 가지시면 가능합니다.

    모든것은 인간관계에서 시작됩니다.