강력한여새275
강력한여새27524.03.22

혹시 안며들기라고 들어보셨나요?

안전문화 3대 캠페인중 안며들기가 있는데 무엇인지 모르겠습니다. 요즘 안전에 대한용어가 너무 많은거 같사요. 안전 절대지켜 캠페인도 있구요.

  • 안녕하세요. 되알진얼룩말20입니다.

    안전문화 3대 캠페인 중 안며들기는 "안전을 무시하지 말자"라는 뜻으로, 안전에 대한 경각심을 가지고 안전한 행동을 취하도록 하는 캠페인입니다. 안전에 대한 용어가 많아서 혼동되실 수 있지만, 각 캠페인은 안전을 위해 사람들에게 다양한 측면에서 주의를 환기시키는 목적으로 만들어졌습니다. 안전 절대지키기 캠페인은 "안전을 절대적으로 지켜라"는 메시지를 전달하는 캠페인으로, 모든 상황에서 안전을 우선시하고 실천하도록 하는 캠페인입니다. 이렇게 다양한 캠페인들이 안전문화를 확산시키고 안전한 사회를 만들기 위해 노력하고 있습니다.