강력한여새275
강력한여새27524.02.23

요즘 뉴스에 산업안전 대진단이라고 홍보히른데요

요즘 뉴스에 산업안전대진단이라고 뉴스에 많이 나오던뎅ᆢ 도데체뭔지 궁금합니다. 사실 안전에 관련된것들이 요즘 너무 많은거 같습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    고용노동부·안전보건공단은 중소 사업장(5인~50인 미만)에서 안전보건관리체계를 구축‧이행하는데 도움을 주기 위해 「산업안전 대진단」을 실시하고 있다고 합니다.

    출처 : 산업안전 대진단 (kosha.or.kr)