굳센때까치29
굳센때까치2923.08.24

골프 스윙 기술을 개선하는 방법은 무엇인가요?

골프 스윙 기술을 개선하는 방법은 무엇인가요? 골프 스윙은 골프에서 가장 중요한 기술 중 하나잖아요. 그래서 스윙 기술을 개선하거나 훈련 방법에 대해 알고싶어요~

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    스윙교정은 5년이상 쳤을때얘기 할수 있어요

    그전에는 수도없이 바뀝니다

    젤 좋은건 저같은경우는 연습장가면 큰거울앞에서 연습합니다

    내가 좋아하는 프로샷을 이미지킹하는거지요

    거울을보고 하나씩 잡아갑니다

    볼치는것보다 빈스윙을 많이 했었어요

    아이언보다 드라이버로 많이 했구요

    아크가 커야 보기가 쉬웠던것같아요

    짧게 잡고 연습하면서 서서히 제대로 잡기 시작했었지요

    골프는 시간과 돈과 연습의량과 비례한답니다

    화이팅 하세요

  • 안녕하세요. 겨울조아입니다.

    역시 현질이 최고이자 단 시간에 실력올릴수 있는 방법이 아닐까요?

    일단 현질 먼저하시고 연습이 동반하면 됩니다.