심심한곰255
심심한곰25522.11.20

몸이 가려운거는 때가 많아서 그런가요?

겨울이라 몸이 계속 간지럽습니다.

코로나 이후 목욕탕을 간적이 없어서 때가 많이 쌓여 그런건지

아님 겨울이라 건조해서 그런걸가요?

  • 안녕하세요. 유쾌한뱀눈새78입니다.

    그거 피부가 건조해서 그래요

    보습을 잘하면 간지럽지 않습니다

    바디로션을 바르고 발라도 소용없음

    바디오일과 바디로션을 섞어 발라야 간지럽지 않습니다

    나중에는 간지럽다 못해 누가 찌르는거 처럼 아프거든요

  • 안녕하세요. 외로운향고래47입니다.

    꼭 때 때문만은 아니고 겨울철이여서 피부가 건조해서 그런겁니다 오일과 바디로션 을 넉넉히 가려운부분에 발라주세요

  • 안녕하세요. 즐거운표범212입니다.제가 피부가 건조하고 가려워서고생했는데 리포브에서 나오는 바디스틱으로 사용했는데 가려움증이 거짓말같이 좋아졌어요