구름나그네 99
구름나그네 9922.12.02

겨울철 창문에 성애가 끼고 곰팡이가 생겨요

겨울이 되니 이중창의 창문과 창문사이에 성애가 생기고 축축하게 물이 흐르고 이제는 곰팡이 까지 생기네요

어떻게 좋은 방법이 없을까요 고수님들 좋은방법 좀 알려 주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.겨울철 곰팡이는 기온 차이로 인한 결로로 인해 생기는 경우가 많습니다 성애 또한 그렇다고볼수 있으니 단열 시공을 받을것을 추천드려요

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    교환하세요

    어딘가 크렉이가서 안쪽에 습기가 차는거에요

    안쪽에 습기가 찾다는건 이중창의 역활을 못하는거에요