청소생활
내추럴한뻐꾸기222
내추럴한뻐꾸기22223.07.08

여름이되니 화장실사용후 바닥 물기가 항상 있어서 물때가 너무 자주 발생하는데 쉽게 제거할수있는 방법이 무엇인지 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 욕실전용 세정제 뿌리고 30분이상 나둔뒤 수세미로 문지르면 웬만하면 클리어 됩니다.^^

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 화장실 바닥 물때제거 할때는 세제를 뿌려놓고 10분뒤에 솔로 문질러서 닦아주면 쉽게 제거 할수 있어요.

  • 안녕하세요. 기막힌다람쥐80입니다.

    욕실에 쓰시는 세정재나 락스를 물에 희석하셔서 바닥에 도포해놓았다가 세척해주시면 물때는 깨끗히 정리됩니다

  • 안녕하세요. 성숙한멧새53입니다.

    저도 화장실에서 샤워후 여기 저기 물이 많이

    튀어있는걸 봤어요

    그래서 샤워 후 제습기를 틀어놔요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍이입니다.

    물때청소는 락스입니다

    락스를 물에 희석하셔서 곰팡이부분에 뿌리고 10분정도 충분히 흡수될때까지 기달렸다가 닦으먼 깨끗해집니다