색다른콜리160
색다른콜리16024.03.29

전자파 차단은 썬글라스를 써도 차단이 되나요?

사람들 중에 썬글라스 쓰고 다니는 사람이 있는데요 전자파 차단 된다고 쓴다더라고요.

눈부심이면 사람마다 차이가 있을테니 그렇구나 할 수 있는데 전자파 차단은 처음 들어봐서요, 썬글라스로 전자파 차단도 되는지 궁금해요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    썬글라스의 경우 자외선이나 이런것을 차단해주는 효과가 있고 전자파는 별도의 특수 기능이 있어야 해서 일반 썬글라스는 어려울겁니다

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 모든안경이 다 되는건아니고 전차파차단도 되는 선글라스도 있다고 들었습니다 특수제작하면 다 가능해보입니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    모든안경이 전자파를 다 차단하는것은 아니지만 안경에서 차단이 가능한 전자파는 적외선, 자외선, 가시광선인데요 전자기기의 디스플레이에서 발생하는 전자파는 차단은 가능합니다