기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.09.23

보톡스를 자주 맞는분 나이를 먹으면 피부가 많이 상하나요?

여성들 주름개선 효과가 바로 오는 보톡스 많이 선호하시는데요.

저도 호기심은 있지만 아직 맞아보진않았는데요.

혹시 보톡스 자주 맞으면 노후에 피부에 않좋게 작용하나요?

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다

    보톡스를 맞으면 정말 드라마틱하게 동안의 얼굴로 변모됩니다. 반면 지속력이 낮으며 많이 맞으면 재생력은 확실히 떨어지더라고요~. 전보다 훨씬 피부탄력도는 늦게 돌아옵니다~

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    보톡스를 자주 맞으면 노후에 피부에 좋지 않은 영향을 미칠 수 있다는 우려가 있습니다. 보톡스는 근육을 마비시키기 때문에, 근육을 사용하지 못하게 되면 근육이 위축될 수 있습니다. 또한, 보톡스를 자주 맞으면 근육이 재생되는 능력이 떨어질 수 있습니다.