캠핑취미·여가활동
산은 산이고 물은셀프~!!
산은 산이고 물은셀프~!!23.07.20

캠핑장에서 벌레가 덜 덤벼들게 하는 꿀팁 없을까요?

캠핑을 좋아하는데 벌레는 엄청 싫어합니다. 그래서 항상 벌레가 없는 겨울철을 이용하고 있는데 캠핑장에서 벌레가 덜 덤벼들게 하는 꿀팁 없을까요? 날씨 좋은 봄 여름 가을에 캠핑을 즐기기는 더 좋은데 벌레 때문에 고민입니다.

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 모기향을 텐트 주변에 피우시고 텐트입구에 모기장을 설치하세요. 그러면 벌레가 들어오는것을 막을수 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    완전히는 불가이지만 저는 향을 피워놓거나 벌레퇴치 팔지도 도움이 됬으니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 뛰어다니며 널뛰기를 하는 78입니다.

    어떠한 제품을 사용하셔도 벌레가 아예 없게 할수는 없습니다.

    다만 시중에 판매하는 스프레이 제품 사용해보니 정말 덜 달라붙고 모기도 사용하지 않았을 때보다는

    효과가 있는것 같습니다. 참고하셔서 시중에 판매하는 제품 선택.사용해 보시면 좋을 것 같습니다.