캠핑취미·여가활동
뺀들뺀들
뺀들뺀들23.02.14

겨울에 캠핑가면 벌레가 있을까요?

벌레 때문에 여름 캠핑은 별로 안좋아해서 지금 이시기에 캠핑을 가려는데 벌레가 아예 없을까요? 있으면 어떤 벌레가 많이 나오나요??

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 당연히 지금은 한겨울이라

    지금 가면 벌레 없습니다. 벌레가 싫으신 분들이

    겨울 캠핑 많이들 하고 있습니다.

  • 영하 10도 이럴 때는 벌레도 잘 없습니다만 지금같은 날씨에선 간간히 있습니다. 그래도 여름보단 훠얼씬 덜하죠. 일단 날아다니는 녀석들이 없음..