냉철한불독44
냉철한불독4423.03.18

복싱 선수 중에 대기만성한 선수는 누구인가요??

처음에는 형편없는 실력으로 패배가 많았거나 추후에 전적을 쌓아가다가 나중에는 결국 성공하게 된 백전노장의 선수가 있나요???

  • 안녕하세요. 투명한숲제비211입니다.

    복싱 선수 중에 대기만성한 선수는 많지만, 가장 유명한 선수 중 한 명은 오스카 드 라 호야(Oscar De La Hoya)입니다. 그는 많은 챔피언십 타이틀을 획득했으며, 링을 떠나 기업가로서도 성공한 인물로 알려져 있습니다. 그러나 그는 링을 떠난 이후, 많은 문제와 악덕적인 계약으로 인해 대기만성 상태에 빠졌다는 비판을 받기도 했습니다.