신경외과건강상담
거대한태양새179
거대한태양새17922.09.02

걱정이 많아서 집중을 하기가 힘들네요! 어떻게 하면 편한 마음을 가질수 있나요?

마음의 평정심을 가지려고 하는데 좋은 방법이 있습니까?

어떤 좋은 방법이 있으면 다양한 의겨을 여러분들께 여쭙니다.

부디 좋은 아이디어를 부탁드립니다.

오늘도 좋은 하루 보내시길 기원 합니다.

고민을 읽어 주셨서 감사드립니다.

  • 안녕하세요 아하(Aha) 의료, 코로나 카테고리에서 활동중인 전문의입니다.

    병적인 염려증에 의해 일상생활에 지장이 있는 경우

    신경안정제 등을 저용량으로 처방받아 복용하면 증상 완화에 도움을 받을 수 있습니다.

    참조하시어 도움이 되기를 바랍니다.