탈퇴한 사용자

최근 5G 문제 관련해서 질문있습니다.

저도 현재 5G를 사용하면서 한달 요금제만 거의 돈10만원 정도 나가고 있는데요. 이게 통신사가 거짓으로 속여 소비자를 기만하고 있었다는 소리를 들었습니다. 사실인가요? 저희가 지금 사용하는건 5G가 아닌가요?

  • 만리경
    만리경23.11.13

    안녕하세요. 만리경입니다. 5G가 있긴 한데요 망이 적어서 실제 5G가 잘되는 곳이 많지가 않아요. 그러니 요금은 비싼데 속도는 안나오는 현상이 있어요