음향기기디지털·가전제품
즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.19

에어팟 프로 한쪽유닛만 구해서 쓸수있나요?

에어팟프로2 한쪽을 잃어버렸는데

오른쪽 유닛만 구해가지고 써도

원래 쓰던것처럼 정상적으로 쓸 수 있을지 궁금합니다

써보신분 있나요

  • 안녕하세요. 창북씨입니다.

    당근마켓에서 버즈나 에어팟 한쪽만 한매히시는 분들이 꽤 있는데 저럄하게 구할 수 있습니다. 저도 버즈 본채 당근에서 구했어요

  • 안녕하세요. 청렴한꽃무지228입니다.

    에어팟 프로 한쪽을 잃어버렸을 때, 남은 한쪽을 다시 구입했다면, 블루투스 설정 메뉴에서 "기존 설비로 바꾸기"를 선택하고, 남은 한쪽 에어팟 프로를 선택해 연결하면 됩니다. 이후, 두 개의 에어팟 프로가 다시 연결됩니다.