잘난삵55
잘난삵5520.09.20

미성년자가 할수있는 앱테크를 알려주세요!

지금 미성년자가 할수 있는 앱테크를 알려주세요!

앱테크를 하니 조금씩 모이는게 재미있으면서도 답답하네요

그래서 사람들에게 잘 알려지지 않은 앱테크 앱이 있다면

댓글에 적어주세요!!ㅎㅎ

  • 일단 가장 좋은 앱은 짤이라는 앱을 추천합니다. 깔자마자 문화상품권 1000원을 바로얻으실 수 있고 초대 코드도 입력하면 500짤 정도 받을 수 있습니다. 또한 바로 실시간으로 계좌이체를 하실 수 있어서 앱으로 벌으신 적립금을 바로 얻으실 수 있습니다. 또한 캐시홈트라는 앱을 추천드립니다. 하루에 300캐시씩 얻을 수 있고요 운동영상이나 걸으면 적립금을 얻으실 수 있습니다. 한달동안 꾸준하게 하시면 9만캐시를 버실 수 있습니다. 현금으로 환급했을 경우 6~7만원 정도 조금 넘게 버실 수 있네요