튼튼한딱따구리212
튼튼한딱따구리21221.02.18

미성년자가 할만한 앱테크 추천좀 해주세요

미성년자인데 하기 좋은 앱테크 좀 추천해주세요.

시간은 많이 들어도 괜찮습니다.

리워드든 게임이든 설문조사든 다 상관없으니

많이 추천해주시면 감사하겠습니다.

단 부모님 동의 필요한것은 말고요

  • 일단 앱테크 앱을 많이 확인 해본 결과 mobi, 페이코인, 패널나우, 잼라이브, 폴라이드, 하루날씨, 와이파이캐시, 리워드브릿지, 토스 정도를 합니다. 저도 질문했지만 답변을 안해줘서 제꺼라도 공유해 봅니다.

    이 기준을 현금화와 최소 컬쳐랜드문상정도로 보고 그 외에 것들은 다 쳐냈습니다. 그 외라함은 커피같은 기프티콘

    mobi - 핸드폰을 킬 때 슬라이드를 통해 적립과 들어가서 하는 행운의 동전이벤트, 출석체크로 포인트를 얻습니다. 캐시슬라이드는 1원주면서 50000이 되야 환급도 가능한데 모비는 5000원만 되도 환급이 가능하고 슬라이드시 3원을 줍니다. 또 현금환급도 되고요.

    (환급여러번 하고 믿을만함)

    페이코인 - 이번에 떡상하면서 출첵시 20원씩 됬습니다.

    패널나우 - 매일 4원씩 10일, 20일, 30일엔 각 10,20,30포인트 설문조사시 100원 이상씩

    잼라이브 - 전엔 좋았는데 네이버 인수후 네이버 포인트변경되고 별로 추천은 안합니다.

    폴라이드 - 100원씩 (20000원부터 환급 1000원 수수료로 21000모아야함) 오래걸리지만 환급받았고 출첵 10번당 +@

    오래걸리지만 쉴 때 영상보면서 하면 금방 끝나고 다른거에 비해 하루 받는게 큼

    하루날씨 -7분당 1포인트를 주며 4포인트당 1원 환급시 1000포인트 들음 70포인트까지 모을수 있고 일일이 눌러줘야함

    다른거에 비해 바로 통장으로 쏴줌 뭔가 기분이 좋음 1000포인트가 더드므로 좀 많이 모으고 환급받아야하지만 생각보다 좋음

    와이파이캐시 - 이것도 하루날씨랑 비슷함 와이파이사용조건시 1분당 1 1000까지 모을수 있으며 5점당 1~8,9점까지 랜덤으로 줌

    환급시 20000포인트 더듦 (아직 환급 안해봄)

    리워드 브릿지 - 게임하면 1게임당 100포인트얻을수 있다. 광고가 오짐 다만 하루에 모을수 있는 포인트가 높음 but 현금환급이 아니라 컬쳐랜드 문상이고 예전엔 1:1인데 요즘 1:1.1 예전엔 좀 했지만 시간도 오래걸리고 해서 요즘은 안함 심심할때 게임하면서 번다생각해야지 시간대비 효율은 별로... 삭제예정

    토스 - 거의 매일 2시마다 퀴즈풀고 랜덤포인트 주는데 5000원 모으면 바로 줌 주말은 없고 요즘엔 평일에 매일있음. 유일하게 폴라이드보다 많이주는듯.

    여기까지가 다 현금환급해주는데 은근 빨리 모이는것들입니다. 이 외것들은 느리거나 기프티콘을 줘서 안합니다.

    (제가쓴거 그대로 복붙 중 성의없다고 뭐라하지 말아주세요 ㅠㅠ 비슷한질문에 다는거니까요)