탈퇴한 사용자

행주 삶을때 하얗게 삶은 방법 있어요?

매일 사용하는, 그래서 늘 축축해서 세균 번식이 잘 된다고해서 삶는데 주방세제로만 삶아서 그런지 하얗게 되지를 않아요? 어떻게 삶고 있나요?

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5924.04.07

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    과탄산소다를 이용해서 행주를 삶으면 효과적입니다. 과탄산소다 대신 베이킹소다를 사용해도 좋습니다ㅣ.

  • 안녕하세요. 고귀한코요테131입니다.찌든행주는삶을떼 세제와락스를약간만넣고삶게되면아주깔끔하게되어서넘넘상쾌하단님니다