대담한솔개276
대담한솔개27623.11.21

식탁등을 구입했는데 tn m-50(60w) 와 호환 가능한 전구 좀 알려주세요..

식탁등 치고 너무 어두워서 주변에 등을 켜야 분위기가 사네요..ㅠㅠ

좀 밝은 흰색등으로 교체 하고 싶은데..

어떤걸 골라야 할지 모르겠어요..

60w 조명이면 다 되는건가요??

  • 안녕하세요. 추천과좋아요는아주큰돈이됩니다.입니다.

    일광전구 LED M50 9W 6000K (밝은 흰색)

    루미마루 LED M50 12W 6000K (밝은 흰색)

    번개표 LED 원형십자등 50W/60W/80W (밝은 흰색)