귀여운참새255
귀여운참새25524.03.15

봄에 반팔 입어도 되는 걸까요? 요즘 날씨에 어떻게 옷 입으시나요?

3월이고 사람들이 이제 봄이라고 얘기를 하는데, 가끔은 춥고 오늘하고 어제는 보니까 낮에 많이 덥더라구요ㅠ 여러분은 요즘 같은 날씨에 옷 어떻게 입으시는지 궁금해요!아직은 긴팔을 입으시나요?

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.사람마다 틀리겠죠. 아직까진 추위 타는 사람은 아직은 두껍게 열이 많은사람은 반팔 아니면 엷은 긴팔을 입겠죠.

  • 안녕하세요. 집요한코브라212입니다. 일교차가 심해서 반팔만 입는건 힘들고 반팔에 가벼운 외투정도 입으면 좋을것 같습니다