비상한큰고니131
비상한큰고니13123.04.18

다육이를 잘키우고 싶어요 물은 어떻게 몇번을 줘야하나요?

다육이 초보엄마에요 그늘진곳에서 키우고있어요 햇빛이 없는곳에서는 물을 어떻게 줘야 하나요 분갈이는 언제해야할까요. 알려주세요

  • 안녕하세요. 핫한여치70입니다.

    다육이를 1년 이상키우고 지금도 잘 살고있는데요

    저같은경우 일주일 혹은 이주일 한 번 주는편인데

    기간을 정해두고 주진않고 흙이 바쨕바쨕 마를 때 충분히 안까지 축축해질 정도로 줍니다