조그만꾀꼬리170
조그만꾀꼬리17024.03.08

에어팟 프로 분실신고 확인하는 방법

당근마켓에서 이번에 에어팟 프로 구매했는데 장물일까봐..혹시나 해서 확인하려는데 분실신고 되어있는지 확인하는 방법같은 거 없나요

제가 갤럭시를 사용해서 잘 모르겠네요

  • 안녕하세요. 팔팔한사마귀51입니다.

    에어팟 프로 분실신고를 확인하려면 Apple의 공식 웹사이트나 Find My 앱을 통해 해당 디바이스를 찾을 수 있습니다. iCloud 계정으로 로그인하여 "Find My" 기능을 사용하거나, Apple 지원팀에 문의하여 도움을 받을 수 있습니다.