Shuma
Shuma22.07.19

방충망이 있는데 모기가 들어와요 못들어오게 못하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    창문이나 방충망이 있어도 미세한 틈이 있어 모기나 벌레 등이 이 틈을 이용하여 집안으로 들어옵니다.

    방충만에 미세한 틈이 있는지와 닫았을때 틈이 잘 맞는지 확인을 해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 보람찬천산갑36입니다.

    창문을 닫아보세요 그러면 안들어옵니다

    더우시면 에어컨을 켜시고요

    에프킬라를 뿌려보세요 도움이 되시길

  • 안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

    방충망에 이상이 없다면 아무래도 미세방충망을 하셔야 할 듯 합니다.

    샤시 물빠짐 구멍을 통해서도 침입이 가능하니 물빠짐 구멍도

    방충망으로 막아 주세요. 물빠짐 구멍용 방충망은 마트 가면 있습니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    방충망 아래 부분 보시면 물 빠지는 곳으로 들어 올수 있습니다.

    물구멍방충망 검색 하셔서 그거 사서 부착 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 멋쩍은올빼미61입니다.

    구멍이있는곳에 방충망스티커를 붙이면 모기가 덜들어옵니다. 다이소에서 구매가능해요

  • 안녕하세요. 멋진염둥 입니다.

    방충망을쳐도 들어온다면 방충망이찢어진곳이없는지 확인해보세요 아니면 방충망을살짝덜닫었을수도있구요