쿨한두더지255
쿨한두더지25523.07.06

전기파리채의 전기는 위험한가요

전기파리채를 사용하다가 실수로 터치하게되면 위험한지 궁금하네요 너무 강한 전기가 흐르는지 궁금합니다 요즘 모기때문에 고생을 하네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    사람한테 위해가 될 정도의 전류는 아니라고 하네요. 그러나 물이 묻었다거나 주변에 전류가 통하는 게 있다거나 하면 좀 따끔할 수 있으니 주의하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    생명에 위협을 가할 정도로 큰 위험은 아니지만 아무래도 실수로 터치를 하게 되면 깜짝 놀랄 정도로 매우 따끔하실 겁니다.

    요새는 안전장치도 있으나, 호기심이라도 터치는 하지 않는게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    성인의 경우 깜짝 놀라는 정도지만 아이들은 피부가

    약해서 화상위험이 있으니 주의하는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 굿페이스입니다.
    전기파리채는 일반적으로 안전한 사용을 위해 설계되었습니다. 따라서, 전기파리채는 사람에게 큰 위험을 주지는 못합니다. 그러나 어찌됫든 전기 충격을발생시키기 위해 전원을 사용하므로 조심히 사용하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    정격전압에 3.7v 정도로 미비한 전기의 힘이라고 생각하면 됩니다

    몸상태에 따라 아주 조금 따끔할수는 있습니다