푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.08

견과류가 건강에 좋다고 하던데 많이 먹어도 상관 없나요???

매일 견과류를 간식으로 먹고 있습니다. 입맛에 맞아서 시간 날때마다 꽤 많은 양을 먹고 있습니다.

견과류가 건강에 좋다고 하던데 많이 먹어도 상관 없나요???

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    견과류 마다 적정량이 있습니다

    초과해서 드시면 오히려 좋지 않습니다

    견과류 종류별로 다르니 확인하고 드시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    모든 음식은 아무리 좋아도 너무 많이 먹으면 오히려 독 입니다 견과류에 경우 매우 칼로리가 높으며 많이 먹으면 알레르기 반응이 나타날 수 있으니 조금 조절하셔서 드시길 추천드립니다

    좋아요와 추천좀 눌러주세요 ㅠㅠ 감사합니다!!☺