기타 고민상담고민상담
강렬한개개비137
강렬한개개비13724.04.21

학업 문제 때문에 제 자신한테 죄책감 들어요 어떡하죠?

안녕하새요 저는 학교를 다니는 학생 입니다 저는 학업문제때문에 스트레스를 심하게 받아요 근데 막상 시험긴이 되면 막 할 욕심이 안나고 그냥 어자피 망하는데 뭘 그러면서 부정 적인생각이 들어요 그리고 시험치고 제 점수를 보고 이제야 후회를 해요 저 어떡해 해야 부정적인 생각이 덜 들어 죄책감과 후회를 하지 않을까요? 맨날 이럴수가 없는데 정말 큰 고민을 마음애 품고 있어요 정말 어떡하죠? 저한테 정말 딱 큰 한만디 좀 해주세요 저 정신차리게 정말 도와주세요

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 스스로 자신을 학대 하는것 갔아요 충분히 노력을 하면 월등해 질수 있는 자질이 있어 보입니다 미래의 자신을 생각 하면서

    노력 해 보셔요 화이팅입니다.