탈퇴한 사용자

다이어트할때 탄산수 먹어도 될까요?

다이어트할때 탄산수는 마음껏 마셔도 되나요?

음료와 커피는 당연히 자제해야하지만 탄산수는 열량은 거의 없는것 같은데 혹여나 영향이 있을까 궁금합니다

  • 대범한발발이236
    대범한발발이23622.12.02

    탄산수는 컬로리가 거의 없어 다이어트에 큰 영향을 주진 않아요.. 입맛 땡길때 마시면 괜찮습니다만 탄산이 위에 좋지는 않아서 적당히 드시는게 좋습니다~~

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    가급적 생수를 드시기를 권유합니다. 하지만, 청량감을 꼭 필요하시면 당분이 없으니 드셔도 크게 상관은 없습니다.