매너있는돌고래292
매너있는돌고래29223.07.03

향수 뿌릴 때 어떤 방식으로 뿌리는지 팁 좀 알려주세요.

제가 특히 여름철에 향수를 자주 뿌리는데, 어떤 사람들은 향기가 좋다고 하고, 어떤 사람들은 냄새가 너무 진하다 하네요. 은은한 향기를 내고 싶은데 향수 뿌릴때 어느 부위에 어느 정도 양을 뿌리는게 좋은지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 전 향수 뿌릴때는 손목에 뿌려서 손목끼리 비벼서 목 뒤에 살짝 바르는데요~~

  • 안녕하세요. 멋쩍은큰고래143입니다.

    먼저 손목에 뿌려서 목뒤,귀뒤에 묻혀주고 옷에도 뿌려줘요. 너무 과하지않게 뿌려요