탈퇴한 사용자
수면의 질을 높일수 있는 방법이 있나요??

하루에 7시간 이상을 자는데도 너무 피곤해요 그래서 자기전에 폰보는 습관도 고쳤는데도 너무 피곤해요 수면의 질을 높일수 있는 방법이 무엇이 있을까요

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    수면의 질을 높이기 위해서는 일단 잠을 깊게 주무셔야 하는데요.

    화이트 노이즈 같은것이 깊은 수면에 도움을 줄 수 있아오니 한번 이용해 보시기 바랍니다.

  • 매너있는돌고래292
    매너있는돌고래29223.06.07

    안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    숙면을 취할 수 있는 환경을 조성하는게 좋겠죠. ㅇ튜브 백색소음 검색하시고 그거 10시간짜리 켜고 자면 숙면에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 말끔한복어166입니다.

    일단 제일 중요한거 낮잠 금지와 매일 같은 시간에 자고 일어나기! 패턴이 무엇보다 중요하거든용 그리고 주뭇기전에 뜨신물로 샤워 하거나 운동을 하고 자봐요